Стильная женская обувь – эспадрильи

Тот, кто придумал эспадрильи, заслуживает всяческих похвал. Трудно найти ещё одну, такую же удобную и в тоже время элегантную обувь для жаркого лета. Достоинством этой модели также является очень комфортная колодка и естественные материалы изготовления. Однако не каждая модница сегодня добавляет в свой гардероб эспадрильи. Считая, возможно, что балеток будет достаточно. И они не совсем правы.

Прекрасный выбор большого количества обуви по приятным ценам http://modnasprava.ru/catalog/obuv/ для тех, кто ценит и любит свои ножки!

Нужно четко понимать, когда и куда можно одеть эспадрильи.

Кто автор этой удобной обуви

Эспадрильи не спутаешь ни с какой другой моделью обуви. Причиной этого является то, что они изготовляются только из натурального материала верха и всегда имеют веревочную подошву. Верхом может служить хлопок или лен. Для того чтобы обувь дольше носилась, в материал подошвы включают резиновый наполнитель, а к верху обуви примешивают синтетические волокна.

Поэтому данный вид обуви предусматривает, что ее будут носить только в теплую, сухую погоду. Старайтесь не использовать эспадрильи там, где требуется много ходить или там, где нужно идти по труднопроходимой местности. Тем самым, вы сможете носить эти чудесные тапочки как можно дольше.

Название эспадрильи закрепилось за этой обувью по названию травы, произрастающей в Каталонии. Из этой травы испанские крестьяне изготовляли веревки для подошвы. Вначале эти тапочки очень напоминали обычные сандалии из-за открытого верха и веревочек. Но затем появилось много других моделей и эспадрильи заняли прочное место среди другой удобной летней обуви.

Некоторые модели эспадрильи очень напоминают первые образцы из Каталонии. Но в целом, они больше похожи на слипоны или на тапочки. При этом они выглядят женственно, хотя и напоминают спортивную обувь. Стильные эспадрильи выпускают даже на толстой подошве или платформе.

Законодателем мод на эспадрильи стал Ив Сен Лоран, впервые выпустивший на подиум модель в этой обуви в 20-е годы прошлого века. Отдельно в этом ряду стоят эспадрильи модного дома Шанель, спокойные и элегантные. Достойные образцы стиля Коко. А эспадрильи Kenzo, наоборот, очень яркие и экстравагантные. Как и все, что придумывает этот неповторимый дизайнер.

Куда можно надеть эту обувь? Везде, где требуется удобство и стиль: на прогулку, свидание, в офис.

— на прогулку

Эспадрильи натуральных оттенков прекрасно подойдут со всеми видами одежды из денима. Можно примерить джинсовые шорты или юбку-брюки с майкой и объемной сумкой. А можно носить их в комплекте с повязкой на голову или ярким платком на шею;

— в офис

Попробуйте поиграть со стилем и подобрать к лакированным черным эспадрильям короткие брюки или бриджи, классическую блузку и удобную сумку;

— на свидание

Не забывайте про тапочки с разноцветным принтом. Вы будете выглядеть очень женственно, если дополните наряд юбкой — клеш персикового оттенка, кружевной блузкой и изящной сумочкой на тонком ремешке;

— в клуб

Вы не будете незамеченной в красном стильном платье и в открытых эспадрильях на шнуровке. Украшения должны быть яркими и модными.

Не рекомендуется:

— одевать под эспадрильи носки или колготки;

— использовать их в комплекте с офисной одеждой;

— с вечерними платьями.

Выбор обуви:

— купленная обувь не должна сдавливать ногу;

— стельки должны быть тоже из натурального материала;

— следите за тем, чтобы сверху на обуви не было заломов.

Правильно выбранные эспадрильи, хорошо сидящие на ноге, сделают ваш наряд стильным и подарят вам комфорт на целый день.

Добавить комментарий