Трехдневная сладкая диета

Эта быстрая диета рассчитана на деловых, занятых и подвижных людей. За свой срок она поможет сжечь порядком 3 кг. Но не стоит ею слишком сильно увлекаться, и объедаться до входа и после выхода из диеты. В этом случае, утраченные килограммы не заставят себя ждать, и очень быстро вернутся. 
Ее принцип состоит в том, что не нужно ограничивать себя в килокалориях, минералах, витаминах и питательных веществах, стоит воздержаться лишь от излишних жиров и вредных углеводов. 

Первый день:

Завтрак состоит из чашки зеленого чая и фруктового салата. В чай можно добавить мед, но не сахар, и лимон. Фрукты в салате могут быть самые разнообразные, заправлять любым низкокалорийным сиропом. Определенной весовой категории у салата так же нет, но злоупотреблять дозволенным тоже не стоит. После приема пищи должно остаться легкое чувство голода. 
Обед, как и любой, бизнес-ланч состоит из двух бутербродов (ржаной хлеб и низкокалорийная начинка, к примеру: сыр с низким процентом жирности или овощи) и зеленого чая с медом. 
Ужин: куриный бульон и все тот же фруктовый салат. В него можно добавить немного сухофруктов, ключевое слово «немного», потому что за счет высокого содержания витаминов и полезных минералов сухофрукты в несколько раз более калорийны, чем свежие.

Второй день:

На завтрак — зеленый чай с медом и лимоном и гоголь-моголь из перепелиных яиц. На четыре яйца одна чайная ложка сахара. Перепелиные яйца в несколько раз полезнее куриных, они улучшают память, и обогащают организм полезными веществами. 
На обед можно будет доставить себе легкую поблажку, и вкусить немного (не больше 150 г) низкокалорийного мороженного. Нежирное молочное без каких-либо добавок или фруктовый лед. Кроме него, на обед положен любой овощной салат, заправленный сметаной. 
Все те же овощи рекомендованы и на ужин, но только в отварном виде, вместе с небольшим количеством фиников, куском ржаного хлеба и стаканом кефира.

Третий день:

На завтрак зеленый чай (с лимоном и медом) и овсяная каша с изюмом, которую тоже можно подсластить чайной ложкой меда. 
На обед творог с чайной ложкой варенья (не больше 150 г) и большое яблоко. 
Ужин состоит из: отварной рыбы (150 г) и овощного салата с лимонным соком. Подсластить существование в последний день можно молочным коктейлем, смешав обезжиренное молоко с двумя чанными ложками любимого варенья. 

Диета на исходе, но, если есть желание закрепить результат, то нужно очень аккуратно из нее выходить.

Добавить комментарий