Вязаная мода. школа танцев Конструкция

Укрыться от лютых морозов и ветров вязаным кардиганом с легким летним платьем или шифоновой юбкой с вязаным ярким шарфиком вряд ли получится, но получить удовольствие от красиво подобранного наряда можно.

Для тех кто открыт для новых приключений школа танцев Конструкция позволит получить приятные ощущения от танца, от познания самого себя.

Вязаный джемпер и варежки обеспечат комфорт и придадут зимнему туалету стиль – они снова в моде. Огромный выбор моделей предлагает пространство Интернет-магазинов, что-то можно найти на очередной распродаже в торговом центре, главное — не покупать все подряд, а выбирать с умом. В этом сезоне носят объемные вещи из пряжи плотной фактуры. Расцветки в ходу неоднотонные: различные орнаменты, разнообразные рисунки, допускается вышивка. Особый шарм придаст вещь, связанная своими руками — в Интернете много схем и руководств по вязанию, приложив терпение и немного сноровки, можно пополнить гардероб уникальным и оригинальным изделием ручной работы.

Если вы возьметесь за вязание, то попробуйте создавать комплекты: связав шарфик, вы смело можете браться за шапочку, а следом связать варежки — и вам не страшна никакая метель. Кстати, специалисты по выживанию вам скажут, что в сильный мороз руки спасают именно варежки, а перчатки в условиях севера мало кто носит – пальцы они никак не согревают. Не ограничивайте свою фантазию стандартными схемами, экспериментируйте с цветами пряжи, опять попробуйте вышивку и декоративные украшения. В конце концов, приятнее носить вещь, зная, что кто-то подобное никогда и нигде не купит. Не стоит заблуждаться, что вязаные вещи нельзя надеть, собираясь в офис или на деловую встречу. Строгий кардиган с орнаментом, жакет с ниткой жемчуга, свитер с высоким воротником – это универсальные вещи, которые одинаково хороши и в гостях и на работе.

Комбинации вязаных вещей с классической одеждой дают неплохой результат – это сейчас часто демонстрируют многие звездные личности. В этом сезоне популярны цвета природного диапазона: небесный, цвет снега или листвы, кора деревьев. В моде замысловатые, сложные узоры, различные орнаменты, не бойтесь фантазировать. Допускается даже создание композиции варежек одного дизайна, но с разными рисунками на левой и правой рукавице. Коньки, санки, лыжи, прогулки долгими зимними вечерами, теперь ими можно наслаждаться даже в самую лютую стужу.

Добавить комментарий